O artigo em parceria “Lignin from oil palm empty fruit bunches: Characterization, biological activities and application in green synthesis of silver nanoparticles” foi...
Continue lendoShigaite, natroglaucocerinite and motukoreaite-like layered double hydroxides as Pickering emulsifiers in water/oil emulsions: a comparative study
O artigo “Shigaite, natroglaucocerinite and motukoreaite-like layered double hydroxides as Pickering emulsifiers in water/oil emulsions: a comparative study” da acadêmica Lilian F. M....
Continue lendoInteraction of guar gum galactomannans with the anionic surfactant sodium lauryl ether sulphate
O artigo “Interaction of Guar Gum galactomannans with the anionic surfactant Sodium Lauryl Ether Sulphate”, desenvolvido pelo agora mestre Carlos H. Seixas e...
Continue lendoMenção de pôster no congresso LatinXChem
A Aluna de Iniciação Científica Maria Jackeline R. Santos, recebeu menção honrosa pelo seu pôster enviado ao Congresso LatinXChem 2020. O evento foi...
Continue lendoProdução de álcool em gel chega a 5.000 litros!
O projeto do Departamento de Química da UFPR (Universidade Federal do Paraná), para produção de álcool em gel ou líquido a 70% INPM...
Continue lendoProduction, characterization, and biological activity of a chitin-like EPS produced by Mortierella alpina under submerged fermentation
O artigo científico em colaboração do Luis Daniel Goyzueta foi aceito para publicação na revista Carbohydrate Polymers (FI 6.04). O projeto foi orientado...
Continue lendoRESULTADO DO PROCESSO SELETIVO PESQUISADOR VISITANTE (EV-1)
Após realização de processo seletivo público, segue abaixo, a lista de classificação dos inscritos no processo seletivo para Pesquisador Visitante (EV-1), Encomenda Transversal...
Continue lendoK-shigaite-like layered double hydroxide particles as Pickering emulsifiers in oil/water emulsions
A acadêmica Lilian Amaral teve seu artigo aceito para publicação na revista internacional Applied Clay Science (fator de impacto 3,89). No artigo, a...
Continue lendoConformational analysis of ulvans from Ulva fasciata and their anticoagulant polycarboxylic derivatives
Hoje tivemos o aceite de mais um trabalho. A Dra. Mariana Mazetto, Pós-Doc do BIOPOL, publicou um artigo científico no “International Journal of...
Continue lendoEffect of pH and protein particle shape on the stability of amylopectin–xyloglucan water-in-water emulsions
O artigo da acadêmica Bianca Hazt foi aceito para publicação na revista internacional Food Hydrocolloids (fator de impacto 5,839). No trabalho, emulsões água...
Continue lendo