Confira algumas informações sobre o módulo “Reologia aplicada aos produtos cosméticos” do Curso de Tecnologia de Cosméticos e Cosmetologia da UFPR! CARGA HORÁRIA:...
Continue lendoDivulgação do módulo: Tecnologia cosmética com foco em maquiagem
Confira algumas informações sobre o módulo “Tecnologia cosmética com foco em maquiagem” do Curso de Tecnologia de Cosméticos e Cosmetologia da UFPR, ministrados...
Continue lendoNovas mestrandas no BioPol
O BioPol conta com duas novas estudantes de mestrado: Vanessa de Oliveria, pelo programa de pós-graduação em ciências farmacêuticas (conceito 5) e Maria...
Continue lendoDivulgação do módulo: Princípios físico-químicos de emulsões na área de cosméticos
Confira algumas informações sobre o módulo “Princípios físico-químicos de emulsões na área de cosméticos” do Curso de Tecnologia de Cosméticos e Cosmetologia da...
Continue lendoTécnica de análise – Microscopia de Força Atômica
Vem conhecer um pouco dessa técnica incrível! A microscopia de força atômica (do inglês Atomic Force Microscopy – AFM) é uma técnica de...
Continue lendoLivro: Clay Minerals and Synthetic Analogous as Emulsifiers of Pickering Emulsions
O livro “Clay Minerals and Synthetic Analogous as Emulsifiers of Pickering Emulsions” 1st Edition – 2022, editores Dr. Fernando Wypych e Dr. Rilton...
Continue lendoDefesa de Mestrado – Bianca Hazt
A aluna de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Química, Bianca Hazt, orientada pelo Prof. Dr. Rilton Alves de Freitas, defendeu sua dissertação...
Continue lendoDefesa de doutorado – Romelly Eugenia Rojas Ramirez
A aluna de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Química, Romelly Eugenia Rojas Ramirez, orientada pelo Prof. Dr. Rilton Alves de Freitas, defendeu...
Continue lendoOleic acid as a synergistic agent in the formation of kaolinite-mineral oil Pickering emulsions
A doutoranda Priscila Gritten Sieben teve seu artigo publicado na revista Applied Clay Science (fator de impacto 5.467). No trabalho, foi mostrado que...
Continue lendoStabilization of amylopectin-pullulan water in water emulsions by Interacting protein particles
O doutorando João Pedro Elias Machado teve seu artigo publicado na revista Food Hydrocolloids (fator de impacto 9.147). No trabalho foi estudado a...
Continue lendo